Ingredientes:
1 trozo de salmón sin piel ni espinas ( 800 gr)
Marinada:
125 gr. de azúcar
125 gr. de sal marina gruesa
3 gr. de pimienta
2 manojos de eneldo fresco ( o eneldo seco)
1 manojo de menta fresca
2 limones
Preparación: Marinar el salmón 24 horas antes, pueden ser también 36 horas.
Coger las supremas de salmón sin ningún tipo de espinas , ponerlas en un recipiente y sazonarlas con azúcar, la sal gruesa y la pimienta. Cubrir con láminas de limón cortadas muy finas y las hierbas picadas. Dejar en la nevera cubierto con papel de aluminio.
Al cabo de 12h. se le dá la vuelta, y si lo dejamos 36 h. al cabo de 12h más se le vuelve a dar la vuelta.
Cuando esté listo sacar el salmón de la marinada y cortarlo con un buen cuchillo en láminas muy finas.
martes, 20 de enero de 2009
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