martes, 20 de enero de 2009

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE NECTARINAS

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 nectarinas
2 cebollas
200 cc. de caldo
sal, pimienta, aceite de oliva
manojo de berros


Preparación: Atar las pechugas de pollo con hilo de bridar.
Dorar las pechugas en una cazuela con un poco de aceite caliente, agregar la cebolla cortada a láminas finas y las nectarinas a láminas gruesas.Dejar cocer durante 8 minutos.
Verter el caldo salpimentado al gusto y pasado 5 minutos retirar algunas láminas de nectarinas para la guarnición. Dejar a fuego lento hasta que esté cocido.
Reservar las pechugas, retirar el exceso de grasa de la salsa y pasar la misma por la batidora eléctrica ( para espesarla añadir una cucharadita de maicena con un poquito de agua).

Montaje: Decorar el pollo con berros frescos y servir napado con las salsa y trozos de nectarina cocida.

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