Ingredientes:
12 champiñones grandes
1/2 limón
2 cebollas
200 gr de queso e cabra
40 gr. de queso parmesano rallado
1 huevo, 1 diente de ajo
50 c.c de nata líquida 45% materia grasa
1 cucharada (sopera) de albahaca fresca picada
3 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación: Lavar los champiñones, cortar los pies y picarlos; frotar las cabezas con limón.
Picar la cebolla finamente y sofreírla en un cazo con una cucharada de aceite de oliva.
Freir la cebolla: 3 minutos a fuego fuerte meneando, luego bajamos el fuego al máximo y la dejamos 8 minutos hasta que quede transparente.
Agregar los pies de las setas picaditos, cocer 2-3 minutos y reservar.
Mezclar el queso de cabra con la nata líquida, el huevo, el diente de ajo picado, el parmesano rallado, una cucharada de aceite de oliva, la albahaca picada y finalmente la mezcla reservada anteriormente. Salpimentar.
Rellenar las setas y colocarlas en una bandeja al horno untada con un poco de aceite. Cocer durante 15 minutos en horno precalentado a 180º. Servir al momento
martes, 20 de enero de 2009
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