martes, 20 de enero de 2009

ROAST-BEEF DE TERNERA CON SALSA TARTARA

Ingredientes Roast-Beef

1 Kg de entrecotte de ternera
Sal y pimienta

Ingredientes Salsa tártara

1/4 l de mayonesa
1/2 cucharadita (café) de mostaza
1 cucharada (sopa) de alcaparras
3/4 filetes de anchoas
1 cebolla tierna
Perejil
1 huevo duro
1 pepinillo en vinagre

Preparación: Atar la carne sin apretar. Dorar en el fuego con una rustidera y aceite muy caliente, ir dando la vuelta y salpimentando.
Acabar la cocción en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos ( tiempo por 1 Kg).
Enfriar en el congelador y cortar muy fino.

Roast-beef crudo: 1 Kg 15 minutos de horno
medio: 1 Kg 5 minutos más
hecho: 1 Kg 10 minutos más

Salsa tártara

Preparar una mayonesa. Incorporar la mostaza con batidor y seguidamente mezclar el resto de ingredientes picados pequeñitos.

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