Ingredientes:
200 gr. queso havarti (danés)
200 gr. mató
50 gr. queso cabra de rulo francés
50 gr. de parmesano rallado
50 gr. emental francés rallado
1 paquete canelones
1/2 Kg tomates
15 gr. mantequilla
Albahaca fresca
Relleno canelones: Chafar en un bol con tenedor los quesos mató/cabra/parmesano. Salpimentar y añadir nuez moscada. Cortar el havarti a daditos muy pequeítos y yá mezclado todo tendremos el relleno de los canelones. Montar los canelones y pornerlos en bandeja horno untada con mantequilla.
Salsa tomate: Cortar los tomates a gajos y echarlos en un cazo donde tendremos la mantequilla yá fundida, calentarlos dando vuelta hasta que desprendan la piel. Una vez echos pasar por pasapurés, salpimentar y añadir 3 hojas de albahaca, finamente picadas ( Se pueden encontrar en el Corte Inglés, la que sobre se puede congelar).
Echar la salsa de tomate encima de los canelones, luego el queso emental francés rallado. Gratinar y servir.
martes, 20 de enero de 2009
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