Ingredientes: 100 gr. cebolla
150 gr. pimiento verde
100 gr. acelgas ( hojas)
200 gr. tomates rojos (fuertes)
Perejíl ( espléndido)
aceite
Pasta: 250 gr. harina de fuerza
20 gr levadura de cerveza
40 ml. aceite
100 ml agua prox.
1/2 c/c sal
Elaboración: Lavar las verduras. Trinchar el perejil. Cortar con el cortador mágico (plantilla lisa fina) la cebolla a lunas. El pimiento con plantilla dentada ancha y el resto de verduras con cuchillo.
Aliñar con aceite, y generosamente de sal y pimienta. Reservar.
Tamizar la harina. Disolver la levadura en los 100ml de agua templada ( 25/30º), añadiéndola a la harina junto con la sal y el aceite; ligar la masa y terminar de amasar sobre el mármol durante 5 m. aproximadamente.
Cubrir la bandeja con una lámina de bolsa para asar. Estirar la masa con el rodillo y colocar en la bandeja. Cubrir la coca con todas las verduras y llevarla al horno. Tomar templada o fría.
Bandeja: 36x 26 cm
Grados : 220
Nivel: 4
Tiempo: 45 m. aprox.
domingo, 29 de marzo de 2009
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